Выставка

В Ташкенте прошла международная выставка “Здравоохранение-TIHE 2019”

16-18 апреля 2019 года в Узбекистане прошла 24-я международная выставка по здравоохранению “TIHE-2019”, на которой был представлен коллективный стенд московских производителей медицинского оборудования под единым брендом “Made in Moscow”. Организатором участия московских компаний в выставке выступил Московский экспортный центр при поддержке Правительства Москвы.
16 компаний представили свои технологии в сфере здравоохранения. На стенде были представлены современные биоэлектрические протезы, которые изготавливаются под индивидуальные особенности травм пациента, многофункциональную портативную ультразвуковую систему, ультразвуковой сканер, который предназначен для проведения всех видов УЗИ-обследований, косметическую продукцию и т.д.

За три дня выставки было проведено более 270 встреч в формате MatchMaking – с представителями частных компаний, государственных учреждений и общественных объединений. Одним из организаторов сервиса Matchmaking стал Центр стратегических проектов, который взял на себя миссию сбора базы контактов, назначение деловых встреч для компаний исходя из целевой аудитории, сопровождение бизнес встреч и привлечение потенциальных клиентов во время выставки. Для удобства проведения переговоров на стенде работали переводчики.

В течение трех выставочных дней на стенде прошли встречи с представителями крупнейших государственных научно-практических медицинских центров Узбекистана в области хирургии, педиатрии, кардиологии, онкологии и радиологии, по итогам которых были заключены соглашения и контракты.